| 網站首頁 | 博客 | 設為首頁 | 加為收藏 | 簡體版 | 繁體版 
首頁 新聞中心 點對點 圖片新聞 娛樂 安家 博客 商訊 APP下載 點對點
“新帝國”異軍突起 華人開發商大展宏圖
2020-10-13 13:12    
關注度:   
簡介:
紐約本地華人開發商——新帝國地產集團紮根紐約23年,成為紐約地產開發的新力軍,它在布魯克林最新公寓項目Six Garfield(269 4th Ave. Brooklyn NY 11215)以高品質和高性價比在同類公寓中脱穎而出。
詳細:

成立於1997年的新帝國地產集團是紐約一家集設計、開發、建造以及物業管理為一體的房地產集團,總裁Bentley作為接受中西文化教育的華人二代從父輩手中接掌家族生意後,鋭意進取,公司規模不斷壯大,迄今共有上百個成功項目。當我們走進新帝國最新住宅項目Six Garfield(269 4th Ave. Brooklyn NY 11215)的銷售中心,Bentley為我們介紹了這個樓盤的各種設計細節和創新,由此可見他對每一個項目的瞭解和全面把握。

新帝國的新住宅項目選址在布魯克林的Park Slope,Park Slope以其獨特的傳統建築、優質學區以及高素質居住人羣而聞名。這裏居住生活的多為紐約年輕的中產階級,他們注重孩子教育,同時又講究生活品質,去曼哈頓車程在10-20分鐘之內,但又沒有繁華都市的喧鬧,因此Park Slope曾被評為全美最佳生活小區前十名。過去Park Slope以聯排別墅建築居多,新型公寓在最近幾年才逐步湧現,新帝國的最新公寓Six Garfield一推出市場就以高品質和高性價比在同類樓盤中脱穎而出。

在Six Garfield這個新樓盤中,公寓設計的每一個細節都體現了他們追求卓越完美的用心,比如開門的智能門鎖,真正做到了人性化設計。走入廚房,我們驚訝的發現這個樓盤的廚具品牌用到了最頂級的德國嘉格納廚具,而對於廚房頂燈以及櫥櫃照明這樣的細節,Bentley介紹説,他們不僅要考慮使用的便利性,同時要兼顧美觀舒適的居家體驗。廚房的枱面石材也是室內設計的重點,Six Garfield摒棄材質較軟的大理石,採用昂貴的天然石晶石,並採用拼接方式,讓每一個紋路都完美銜接。如今幾乎所有新建公寓都採用中央空調提供冷暖氣,但往往存在温度眾口難調以及能源浪費現象,新帝國設計團隊從消費者的角度考慮問題,寧可增加建造成本,在每個房間安裝能自主調節温度的控制器。


本期嘉賓:Bentley Zhao 趙汝尚

新帝國地產開發集團主席兼首席執行官

電話:917-319-8885

郵箱:marketing@usnere.com 


節目官網: //www.sinovision.net/livinginny

新浪微博:安家紐約LivingInNY

微信公眾號:ajnyajny

Facebook:LivingInNY

Youtube:安家紐約LivingInNY

商務合作請聯繫:

dongchen@sinovision.net

WX:doncmrbi


“新帝國”異軍突起 華人開發商大展宏圖
留言評論
 
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
視頻排行榜
今日本週本月