| 網站首頁 | 博客 | 設為首頁 | 加為收藏 | 簡體版 | 繁體版 
首頁 新聞中心 點對點 圖片新聞 娛樂 安家 博客 商訊 APP下載 點對點
俄亥俄男子駕車路怒被孩子嗆 一言不合就拔槍射擊
2020-10-13 17:11  更新:  
關注度:   
簡介:
10月12日下午4:30左右,一男子在俄亥俄州阿克倫市向兩名玩耍的孩子開槍後駕車離開。阿克倫警方稱遭到槍手射擊的兩個男孩分別為15歲和11歲,兩人均無受傷。
詳細:
10月12日下午4:30左右,一男子在俄亥俄州阿克倫市向兩名玩耍的孩子開槍後駕車離開。

阿克倫警方稱遭到槍手射擊的兩個男孩分別為15歲和11歲,兩人均無受傷。

Jennifer/涉事孩子家人:

“他們只是孩子。你可能會對孩子射擊嗎?”

警方稱案發前幾個孩子正打籃球,在槍手駕車快速駛來時,15歲的孩子把11歲的孩子推到了街上。

之後槍手下車開始對這羣孩子進行叫罵,15歲的孩子回嗆其應減速。

涉事男孩/阿克倫市居民:

“我告訴他(槍手)‘他只是個孩子。不要對他這麼説。也許你下次可以放慢速度,別理他’。”

槍手就回到自己的車內,取出手槍對他們射擊。

涉事男孩/阿克倫市居民:

 “我因槍響感到震驚。”

涉事男孩/阿克倫市居民:

“突然我們聽到了槍響。”

涉事男孩/阿克倫市居民:

“第一聲槍響時我站在不知所措。我因他朝我開槍而感到震驚和害怕。”

槍響後兩個男孩都跑回了家,槍手也駕車離開。

多莉/涉事孩子家人:

“感謝上帝,他們反應迅速,當他開始射擊時,他們街上跑掉了。我為此感謝上帝。”

涉事孩子們的家人都很慶幸自己的孩子沒有受傷。

Dolly /涉事孩子家人:

“這令人心碎。可能是我的兒子。可能是她的兒子。我們可能會失去自己的兒子。”

涉事男孩/阿克倫市居民:
 
“他需要自首。他應該知道自己做錯了,試圖在街上向玩耍的孩子們開槍是不對的。”

涉事男孩的母親也將案發監控視頻放在了社交媒體上警示公眾。

Dolly /涉事孩子家人:
 
“他就是個畜生,就這麼簡單。他是畜生。他不應出現在街頭。如果他能不加思索地做出這樣行徑,他就不應該出現在這裏。”
俄亥俄男子駕車路怒被孩子嗆 一言不合就拔槍射擊
留言評論
 
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
視頻排行榜
今日本週本月